Mietkoch-Service Stoib

In der Gastronomie ist Ihnen dieses Problem sicher bekannt!

Sie haben einen Personalengpass durch Krankheit, Urlaub oder einfach einen erhöhten Personalbedarf für eine Veranstaltung oder auch saisonbedingt.
Als geprüfter Küchenmeister biete ich Ihnen qualitative Arbeit, kreatives Denken, Flexibilität und absolute Zuverlässigkeit.



Sie suchen einen professionellen Mietkoch, Leihkoch, Aushilfskoch, Spüler, Küchenhilfe oder Servicekräfte.

Wir sind Ihr Ansprechpartner bei jeglicher Art von Personalengpässen.

 

Unsere Team unterstützt sie gerne :

  • im a la carte und Bankett-Bereich
  • bei Personalengpässen
  • bei Krankheits- und Urlaubsvertretung
  • in der Gemeinschaftsverpflegung
  • bei saisonbedingten Auftragsspitzen



Druckversion | Sitemap
© Daniel Stoib